Autor Thema: http://thecollectivefx.com/  (Gelesen 594 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

  • Buchstabensortierer
  • ***
    • Beiträge: 18
    • Karma: +1/-0
    • Mitglied seit:
      17 Oct 2008

  • Dragons Hexagon
  • Stop
http://thecollectivefx.com/
« am: April 08, 2009, 18:35:16 pm »
Hallo,

bin heute auf diesen neuen? broker gestolpert und hab gleich mal die Demo angefordert.
Die spreads sind wirklich gut.

Jetzt die Frage :

Kann man denen sein Geld anvertrauen ?

Es ist Dir nicht erlaubt Links zu betrachten. Registrieren oder Einloggen


Forexfabrik

http://thecollectivefx.com/
« am: April 08, 2009, 18:35:16 pm »

  • Global Moderator
  • Gehört zum Inventar
  • *
    • Beiträge: 1069
    • Karma: +77/-1
    • Mitglied seit:
      16 Jun 2008
  • Broker: IG Markets, FX Flat

  • Stop
Re: http://thecollectivefx.com/
« Antwort #1 am: April 08, 2009, 18:44:57 pm »
Bin jetzt kurz mal drüber geflogen.
Sehe ich das richtig, dass man monatliche Gebühren bezahlen muß oder ?

Die "Trader" sind NICHT reguliert, was mich jetzt abschrecken würde.
Die Spreads sind toll, das ist richtig.

Trotzdem wäre ich eher vorsichtig...
Lebe nicht um zu arbeiten, sondern arbeite um zu leben.

  • amando
  • Gast
  • Stop
Re: http://thecollectivefx.com/
« Antwort #2 am: April 08, 2009, 18:50:59 pm »
hallo Leute

bin gegenüber neuen brookern immer positv eingestellt
was diesen betrifft mit den spreads super

nur würde ich mein geld nie wohin überweisen, wo nicht mal ein impressum, geschweige denn der firmensitz auf der homepage steht

  • Global Moderator
  • Gehört zum Inventar
  • *
    • Beiträge: 1069
    • Karma: +77/-1
    • Mitglied seit:
      16 Jun 2008
  • Broker: IG Markets, FX Flat

  • Stop
Re: http://thecollectivefx.com/
« Antwort #3 am: April 08, 2009, 18:52:24 pm »
"Firmensitz", wenn man das überhaupt so nennen kann, ist in Florida, das hab ich gelesen.
Aber ich geb Dir vollkommen recht.
Lebe nicht um zu arbeiten, sondern arbeite um zu leben.

  • Gelegenheitsschreiber
  • *
    • Beiträge: 74
    • Karma: +1/-0
    • Mitglied seit:
      05 Mar 2009

  • Stop
Re: http://thecollectivefx.com/
« Antwort #4 am: April 09, 2009, 19:35:05 pm »
Es ist Dir nicht erlaubt Links zu betrachten. Registrieren oder Einloggen
"Firmensitz", wenn man das überhaupt so nennen kann, ist in Florida, das hab ich gelesen.
Aber ich geb Dir vollkommen recht.


Nähere Infos (auch WhoIs) gibt es hier:

Es ist Dir nicht erlaubt Links zu betrachten. Registrieren oder Einloggen

Ich sage nur ein Wort dazu: Vorsicht...
Bist Du gut, bekommst Du. Bist Du schlecht, wird Dir genommen.

  • Gehört zum Inventar
  • ***
    • Beiträge: 1221
    • Karma: +113/-2
    • Mitglied seit:
      08 Apr 2009
  • Broker: ActivTrades

  • Stop
Re: http://thecollectivefx.com/
« Antwort #5 am: April 09, 2009, 21:40:38 pm »
Hi,

das kommt mir sehr verdächtig vor. Viele Worte, viele Versprechungen - und letzten Endes wollen sie eine feste Monatsgebühr für ein bestimmtes Kontingent von trades, egal wie viel oder oft man handeln will. Wer die Leute in dem "Kollektiv" sind, bleibt im Dunkeln. Und man sollte bedenken: niedrige spreads sind nicht alles, und außerdem gelten die natürlich nur bei "normalen" Marktkonditionen. Zum Handeln interessant sind aber gerade die "unnormalen" Märkte!

Insgesamt scheint mir das Ganze eine Marketing-Masche zur Akquise möglichst vieler Monatsabos zu sein. Ich würde Non-dealing-desk-broker mit Gebühren pro Trade vorziehen. Da gibt es bereits genügend etablierte.

Grüße,   Stony
Sommerzeit gefährdet Ihre Gesundheit! 

(aktueller chronobiologischer Erkenntnisstand)

  • Blogger
  • Gehört zum Inventar
  • *
    • Beiträge: 1210
    • Karma: +237/-4
    • Mitglied seit:
      19 Nov 2008
    • Vorwärts immer - rückwärts nimmer !
  • Broker: Activtrades Demo, IBFX AU Demo, GO Markets

  • Stop
Re: http://thecollectivefx.com/
« Antwort #6 am: April 10, 2009, 02:08:22 am »
Welche sind's - stehen die hier in einem thread ?
"I DO it my way !" (frei nach F.S.)

  • Gehört zum Inventar
  • ***
    • Beiträge: 1221
    • Karma: +113/-2
    • Mitglied seit:
      08 Apr 2009
  • Broker: ActivTrades

  • Stop
Re: http://thecollectivefx.com/
« Antwort #7 am: April 10, 2009, 16:12:17 pm »
@ mandl

Guckst du hier:

Es ist Dir nicht erlaubt Links zu betrachten. Registrieren oder Einloggen

Aber Vorsicht: das heißt natürlich nicht, dass die alle seriös sind!

Gruß      stony
Sommerzeit gefährdet Ihre Gesundheit! 

(aktueller chronobiologischer Erkenntnisstand)

Forexfabrik

Re: http://thecollectivefx.com/
« Antwort #7 am: April 10, 2009, 16:12:17 pm »

 

Ähnliche Themen

  Betreff / Begonnen von Antworten Letzter Beitrag
5 Antworten
940 Aufrufe
Letzter Beitrag März 25, 2009, 23:07:53 pm
von amando
16 Antworten
2022 Aufrufe
Letzter Beitrag Januar 27, 2011, 15:52:43 pm
von Divecall
2 Antworten
1592 Aufrufe
Letzter Beitrag November 30, 2009, 19:45:48 pm
von forex35
11 Antworten
1500 Aufrufe
Letzter Beitrag Juli 24, 2010, 20:56:36 pm
von forex35
16 Antworten
1644 Aufrufe
Letzter Beitrag August 16, 2011, 12:52:40 pm
von Rainbowtrader


ChartTec´s World Topsites