Autor Thema: www.magicfxrobot.com  (Gelesen 193 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

  • Gelegenheitsschreiber
  • *
    • Beiträge: 53
    • Karma: +7/-0
    • Mitglied seit:
      09 May 2011

  • Stop
www.magicfxrobot.com
« am: November 01, 2011, 22:24:10 pm »
Hallo Leute,

habe beim durchstöbern von myfxbook einen interessanten Scalping EA gefunden.
Ich würde gerne eure Meinung dazu hören!
Es ist Dir nicht erlaubt Links zu betrachten. Registrieren oder Einloggen

Mfg

« Letzte Änderung: November 01, 2011, 22:29:16 pm von kaylafat »

Forexfabrik

www.magicfxrobot.com
« am: November 01, 2011, 22:24:10 pm »

  • Peki
  • Gast
  • Stop
Re: www.magicfxrobot.com
« Antwort #1 am: November 01, 2011, 23:29:17 pm »
Es ist Dir nicht erlaubt Links zu betrachten. Registrieren oder Einloggen oder Es ist Dir nicht erlaubt Links zu betrachten. Registrieren oder Einloggen auch hier Es ist Dir nicht erlaubt Links zu betrachten. Registrieren oder Einloggen

Sieht ziemlich nach Abzocke aus, man wird hier gezielt manipuliert um den EA Roboter für 2'000 Dollar kaufen zu müssen. Man wird hier durch anscheinend möglichen Millionenerträgen geködert um ums Verrecken diesen Roboter kaufen zu müssen. Bei solchen Zahlen setzt meistens der Verstand aus und man ist diesen Gaunern ausgeliefert. Was sind schon 2'000 Dollar, wenn man bald Millionär sein kann.

und hier wird ausdrücklich davon abgeraten Es ist Dir nicht erlaubt Links zu betrachten. Registrieren oder Einloggen Es ist Dir nicht erlaubt Links zu betrachten. Registrieren oder Einloggen Es ist Dir nicht erlaubt Links zu betrachten. Registrieren oder Einloggen

Meine Meinung dazu ist, lass die Finger davon. Investier das Geld lieber in dein Trading und entwickle dein eigenes System.  ;D



« Letzte Änderung: November 01, 2011, 23:31:00 pm von Peki »

Forexfabrik

Re: www.magicfxrobot.com
« Antwort #1 am: November 01, 2011, 23:29:17 pm »



 


ChartTec´s World Topsites