Inhalte aufrufen

  • Über WindowsLive anmelden Log In with Google Anmelden
  • Mitglied werden
Profilbild

The7 Trading System - Traden auf Dailycharts

- - - - -

  • Du kannst leider keine neuen Themen eröffnen
  • Please log in to reply
539 Antworten zu diesem Thema

  #421
OFFLINE   Zendo

Ich wünsche allen Teilnehmern am Abenteuer "the7" schöne und entspannte Weihnachten.


Please Login or Register to see this Hidden Content

 

Please Login or Register to see this Hidden Content

  183.78K   5 Anzahl Downloads


  #422
OFFLINE   Optionator

Hallo,

die Fehlermeldung OrderModifyError 130 taucht wieder auf. Der große Verlust ist wie da (8.5.), was darauf hindeutet, dass der SL nicht ausgelöst wird. Nachgeschaut, ja, der SL wird wieder nicht ausgelöst ;-) Auch ein fixer SL wird nicht beachtet.

Hier mal ein Report der Auswertung:

Please Login or Register to see this Hidden Content

 

Please Login or Register to see this Hidden Content

  58.67K   11 Anzahl Downloads


Vielleich hilft es ja.

Also, Frohe Weihachten Euch Allen und bis dahin

Optionator

Dateianhang


Heute ist ein schöner Tag zum Traden.

  #423
OFFLINE   ekenom

@Opti
Versuchs mal damit.

Auch Euch allen eine Frohe Weihnacht.

Ekenom

Dateianhang


  • MANDL2007, Optionator und fxdaytrader gefällt das
Ich kann die Börsenkurse beeinflussen!
Kaufe ich, so fällt der Kurs, und wenn ich verkaufe dann steigt er wieder.

  #424
OFFLINE   MANDL2007

@Opti - hmmm ... habe gesehen, dass Deine Datenqualität bei der Modellierung nur 53 % beträgt ... eine eher unschöne Sache ? Vll kommt das unbefriedigende Ergebnis bei Dir nur dadurch zustande ? Na ja nix für ungut - bin selber nicht so firm damit ..

@ekonom - habe mal einfach die letzte Version 2.6.7e für AUDUSD über den Tester bei FxPro gezogen mit einer 90 % Datenqualität - das sieht doch gut aus - oder ?



Please Login or Register to see this Hidden Content

 

Please Login or Register to see this Hidden Content

  39.27K   16 Anzahl Downloads


Tja nur am 28.09. hat's wieder mal richtig reingehauen .. mächtiger DD - warum greifter nicht der S/L ?
  • Optionator gefällt das
"I DO it my way !" (frei nach F.S.)
Mein EA Portfolio: http://www.stevehopw...php?f=36&t=1374 (TGTFX, TGTFX1, TGTFX2, MANDL2007)

  #425
OFFLINE   MANDL2007

Oh je den GBPUSD hat's gleich zweimal (21.06. + ein mal kurz vorm Fest .... grrr) ausgehebelt (im post darüber steht ein falscher Bildname - es ist natürlich wirklich AUDUSD und nicht GBPUSD !)


Please Login or Register to see this Hidden Content

 

Please Login or Register to see this Hidden Content

  39.21K   5 Anzahl Downloads

"I DO it my way !" (frei nach F.S.)
Mein EA Portfolio: http://www.stevehopw...php?f=36&t=1374 (TGTFX, TGTFX1, TGTFX2, MANDL2007)

  #426
OFFLINE   MANDL2007

... und weil's so schön ist: aller guten Dinge sind ja bekanntlich DREI - warum auch immer - dieses WP (USDJPY) zeigt (zumindest für 2012 !) keine Kuriositäten:


Please Login or Register to see this Hidden Content

 

Please Login or Register to see this Hidden Content

  38.11K   12 Anzahl Downloads


P.S.: Aber es reicht schon den Testzeitraum auf 2 Jahre auszudehnen - am 17.06.2011 kriegt man wieder einen reinjehauen ... ufff !
"I DO it my way !" (frei nach F.S.)
Mein EA Portfolio: http://www.stevehopw...php?f=36&t=1374 (TGTFX, TGTFX1, TGTFX2, MANDL2007)

  #427
OFFLINE   ixbone

ein kurzer backtest zeigt fehler auf

443 2010.07.06 00:03 sell 118 0.30 1.2502 0.0000 0.0000 0.00 13610.98
444 2010.07.06 00:03 modify 118 0.30 1.2502 2.5043 0.0400 0.00 13610.98
445 2010.07.23 00:00 close 118 0.30 1.2915 2.5043 0.0400 -1266.36 12344.62

einstieg bei 1.2915 ok, sl 2.5? tp 0.0400? = sowohl sl als auch tp produzieren fehler

478 2010.09.24 00:03 sell 132 0.30 1.3295 0.0000 0.0000 0.00 12527.84
479 2010.09.24 00:03 modify 132 0.30 1.3295 2.6629 0.0400 0.00 12527.84
480 2010.10.21 00:00 close 132 0.30 1.3979 2.6629 0.0400 -2090.88 10436.96

nochmals...

2012.12.24 17:52:25 2010.11.23 00:00 the 7 System v.2.6.7e EURUSD,Daily: invalid price 1.35967000 for OrderClose function
2012.12.24 17:52:25 2010.11.23 00:00 the 7 System v.2.6.7e EURUSD,Daily: OrderClose error 4107

2012.12.24 17:52:25 2010.11.22 23:20 the 7 System v.2.6.7e EURUSD,Daily: OrderModify error 130
2012.12.24 17:52:25 2010.11.22 23:20 the 7 System v.2.6.7e EURUSD,Daily: OrderModify error 130

tritt komischerweise nicht immer auf...

beide fehler treten mehrmalig (+100x) auf

denke die ordermodify funktion gehört komplett überarbeitet, da sowohl sl als auch tp seltsam ;) sind

hab mir den code nicht angesehen, denke aber modulbauweise, wäre besser um den fehler besser eingrenzen zu können

modul einstieg = order open
modul order wartung = order modify (ts optional?)
modul order tp schliessen = tp erreicht
modul order sl schliessen = sl erreicht
+ fehlerroutine pro modul
+ alert/info management pro modul
  • Optionator gefällt das

  #428
OFFLINE   ekenom

Hier noch einmal ein Korrektur. Dieser hartnäckige Fehlerschei... ist wirklich nervig. Ich hoffe Ihr verzweifelt nicht an meiner ..... ach ich weiss auch nicht.
Nichtsdestotrotz schöne Feiertage.

Dateianhang


  • Zendo und Optionator gefällt das
Ich kann die Börsenkurse beeinflussen!
Kaufe ich, so fällt der Kurs, und wenn ich verkaufe dann steigt er wieder.

  #429
OFFLINE   Optionator

Hier noch einmal ein Korrektur. Dieser hartnäckige Fehlerschei... ist wirklich nervig. Ich hoffe Ihr verzweifelt nicht an meiner ..... ach ich weiss auch nicht.
Nichtsdestotrotz schöne Feiertage.


Nicht verzweifeln, einfach weiter machen. Jetzt wo die Welt doch nicht unne ist, ham wa wieder Zeit! Weiter gehts.

@MANDL, jepp, ist nur für die Fehleranalyse. Wenn es ins eingemachte geht, also die Werte ermittelt werden, gehts auf die richtige Plattform. Nur da laufen derzeit meine Auswertungen und die will ich im Moment nicht stören ;-)


So, weiter gehts... Pute ist nun fett short, Bauchumfang ist stark long... und die Nerven sind flat... lol

Lasst die Tannen rock'n!!

Gruß
Opti
  • MANDL2007 und Zendo gefällt das
Heute ist ein schöner Tag zum Traden.

  #430
OFFLINE   ekenom

Ich werde Euch jetzt noch mal ne neue Version einstellen. Bei der habe ich eigentlich ein ganz gutes Gefühl. Das muss aber nichts heißen.
Das blöde bei der ganzen Situation ist der Umstand dass ich selbst nicht richtig testen kann, da mir die Hist. Daten fehlen, und daher darauf angewiesen bin das andere dies tun.

Dateianhang


Ich kann die Börsenkurse beeinflussen!
Kaufe ich, so fällt der Kurs, und wenn ich verkaufe dann steigt er wieder.

  #431
OFFLINE   traderdoc

Für einer längerfristiges Testen gebe ich Dir Recht, aber zum Aufspüren von Programmfehlern würden doch ein paar Wochen schon ausreichen.Wenn Du bei FXPro ein Demokonto eröffnest, kannst Du historische Daten im Metatrader runterladen, die sehr viele Jahre zurückreichen und mit denen man schon auf 90% kommt.traderdoc
  • ekenom gefällt das
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierwünsche.

  #432
OFFLINE   ekenom

Für einer längerfristiges Testen gebe ich Dir Recht, aber zum Aufspüren von Programmfehlern würden doch ein paar Wochen schon ausreichen.Wenn Du bei FXPro ein Demokonto eröffnest, kannst Du historische Daten im Metatrader runterladen, die sehr viele Jahre zurückreichen und mit denen man schon auf 90% kommt.traderdoc

Diesem Hinweis werde ich nachgehen. Kürzlich habe ich gehört , dass es egal sei bei welchen Broker man handelt. Wenn man sich Hist. daten für den MT4 runterlädt kommen die immer von der gleichen Quelle.

Gibt es eigentlich ein Tool, mit dem man den Programmablauf von mq4 Dateien visuell nachvollziehen kann?
Ich kann die Börsenkurse beeinflussen!
Kaufe ich, so fällt der Kurs, und wenn ich verkaufe dann steigt er wieder.

  #433
OFFLINE   fxdaytrader

Gibt es eigentlich ein Tool, mit dem man den Programmablauf von mq4 Dateien visuell nachvollziehen kann?


Das weiß ich zwar nicht, aber debugging kannst Du behelfsmässig dennoch durchführen. Bei variablen bspw. um zu prüfen ob es irgendwo in der Berechnung hakt - Einmal double und int vertauscht und du suchst dich u.U. dumm und dämlich und wunderst Dich warum es nicht klappt. Hier kann man dann im code zwischendurch mal ein Alert("variable: "+variablenname+""); einbauen, oder Print("xyz"); an wichtigen stellen/sprungmarken.

Beginnst du mit Print("1: usw, und nummerierst fortlaufend und lässt dir dabei auch die aktuellen werte (bspw. für tp/sl) anzeigen, lässt sich recht gut nachvollziehen was das Programm da gerade macht.
Kommst' heut' nicht, kommst' morgen oder gar nicht ...
Krank im Kopf, aber sonst ganz nett :troll:

meet the Fabrik-Mods | ForexFabrik ForenSuche | alter mql4 compiler (hier

  #434
OFFLINE   ekenom

Für einer längerfristiges Testen gebe ich Dir Recht, aber zum Aufspüren von Programmfehlern würden doch ein paar Wochen schon ausreichen.Wenn Du bei FXPro ein Demokonto eröffnest, kannst Du historische Daten im Metatrader runterladen, die sehr viele Jahre zurückreichen und mit denen man schon auf 90% kommt.traderdoc

Diesem Hinweis werde ich nachgehen. Kürzlich habe ich gehört , dass es egal sei bei welchen Broker man handelt. Wenn man sich Hist. daten für den MT4 runterlädt kommen die immer von der gleichen Quelle.

Gibt es eigentlich ein Tool, mit dem man den Programmablauf von mq4 Dateien visuell nachvollziehen kann?
Ich kann die Börsenkurse beeinflussen!
Kaufe ich, so fällt der Kurs, und wenn ich verkaufe dann steigt er wieder.

  #435
OFFLINE   ekenom

Das weiß ich zwar nicht, aber debugging kannst Du behelfsmässig dennoch durchführen. Bei variablen bspw. um zu prüfen ob es irgendwo in der Berechnung hakt - Einmal double und int vertauscht und du suchst dich u.U. dumm und dämlich und wunderst Dich warum es nicht klappt. Hier kann man dann im code zwischendurch mal ein Alert("variable: "+variablenname+""); einbauen, oder Print("xyz"); an wichtigen stellen/sprungmarken.

Beginnst du mit Print("1: usw, und nummerierst fortlaufend und lässt dir dabei auch die aktuellen werte (bspw. für tp/sl) anzeigen, lässt sich recht gut nachvollziehen was das Programm da gerade macht.


Ja, das weiss ich und diese Methode habe ich bisher auch angewendet.
Jetzt mal zum Thema Hist Daten. Ich habe ien Demo Konto bei FXPro eröffnet, Hist. Daten runtergeladen und siehe, ich kann meine Test´s jetzt selber machen. Das ist ja cool. Wenns funktioniert melde ich mich wieder.
beste Grüße
Ekenom
Ich kann die Börsenkurse beeinflussen!
Kaufe ich, so fällt der Kurs, und wenn ich verkaufe dann steigt er wieder.

  #436
OFFLINE   MANDL2007

Hi Michael ! Habs mal durchgeschoben ! Ja eins ist auf jeden Fall (anscheinend) besser: diese dämlichen Stufen in der equity Kurve mit riesigen DD's - die sind wohl tatsächlig wech ! Das war ja wohl der Hauptfehler. Habe es mit GBPUSD gemacht. Jedoch ist natürlich zu berücksichtigen, dass bei geschlossenen Märkten die backtets Ergebnisse wenig aussagekräftig sind ! Aber trotzdem prinzipiell scheint mit den S/L Setzungen jetzt die Sache zu funzen ! Sehe in der Ergebnistabelle des Testers keine Unregelmässigkeiten wie sie vorher vor diesen grossen DD's zu sehen waren ! Prima ! :welldone:
"I DO it my way !" (frei nach F.S.)
Mein EA Portfolio: http://www.stevehopw...php?f=36&t=1374 (TGTFX, TGTFX1, TGTFX2, MANDL2007)

  #437
OFFLINE   ekenom

Nach etlichen durchläufen im Backtest kann ich keine Fehler mehr generieren. Weiterhin habe ich festgestellt dass die Einstellung von F7 = docht, einen guten Filter hergibt. Bei EURUSD war 2012 bei docht = 5, kein minus Trade dabei.
Nun noch mal eine Frage zu den Hist. Daten. der Backtester meldet mir, dass er keine Daten für 1min oder für 5min hat. Kann ich diese separat downloaden? Was muss ich tun wenn ich selbige bereitsstellen will.

Dateianhang


Ich kann die Börsenkurse beeinflussen!
Kaufe ich, so fällt der Kurs, und wenn ich verkaufe dann steigt er wieder.

  #438
OFFLINE   ixbone

g version ist besser als f, aber tp noch immer nicht korrekt
profit für 3,5 jahre ...
1.800 ...

143 2009.07.22 00:03 sell 58 0.30 1.4192 0.0000 0.0000 0.00 10741.76
144 2009.07.22 00:03 modify 58 0.30 1.4192 1.4229 0.0400 0.00 10741.76
145 2009.07.22 13:29 modify 58 0.30 1.4192 1.4192 0.0400 0.00 10741.76
146 2009.07.22 13:29 close 58 0.10 1.4167 1.4192 0.0400 25.00 10766.76
147 2009.07.22 13:29 sell 59 0.20 1.4192 1.4192 0.0400 0.00 10766.76
148 2009.07.22 13:54 s/l 59 0.20 1.4192 1.4192 0.0400 0.00 10766.76

2012.12.25 15:40:58 2011.04.14 00:44 the 7 System v.2.6.7f EURUSD,Daily: OrderClose error 4107
2012.12.25 15:40:58 2011.04.14 00:44 the 7 System v.2.6.7f EURUSD,Daily: invalid price 1.44178000 for OrderClose function
2012.12.25 15:40:58 2011.04.14 00:44 the 7 System v.2.6.7f EURUSD,Daily: OrderClose error 4107
2012.12.25 15:40:58 2011.04.14 00:44 the 7 System v.2.6.7f EURUSD,Daily: invalid price 1.44176000 for OrderClose function

meine persönliche meinung!: v1.5 + v1.8 waren besser, die paar mini fehler wie 4/5 digits, magic, time filter, ts sind leicht zu ändern....die derzeitigen sl,tp,order management fehler gab es in den 1.5/8 nicht, die laufenden forward demos sind stimmig
wie gesagt eine persönliche meinung!
aber ich halte mich da raus, teste weiter gerne die nächsten versionen mit 99% backtest quality

Dateianhang



  #439
OFFLINE   MANDL2007

hi ixbone - warum haste allerdings augenscheinlich einen Test für firversion "f" angefügt ... dachte eigentlich, Du hängst nun einen backtest für "g" ran ? Lass doch mal schauen was mit dieser Version rauskommt ... büdde !
"I DO it my way !" (frei nach F.S.)
Mein EA Portfolio: http://www.stevehopw...php?f=36&t=1374 (TGTFX, TGTFX1, TGTFX2, MANDL2007)

  #440
OFFLINE   ixbone

same same same...

2012.12.25 19:47:55 2008.03.31 00:03 the 7 System v.2.6.7g EURUSD,Daily: OrderModify error 4108
2012.12.25 19:47:55 2008.03.31 00:03 the 7 System v.2.6.7g EURUSD,Daily: unknown ticket 1 for OrderModify function





0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer