Inhalte aufrufen

  • Über Facebook anmelden Über Twitter anmelden Über WindowsLive anmelden Log In with Google Anmelden
  • Mitglied werden
Profilbild

Zeitfrage

- - - - -

  • Du kannst leider keine neuen Themen eröffnen
  • Please log in to reply
4 Antworten zu diesem Thema

  #1
OFFLINE   Icemaan

Hallo zusammen

Ich komme mit den verschiedenen Zeitzonen nicht ganz klar

Pm und Am geht soweit

Doch welche Zeit ist 11:30pm est hier in Deutschland

Wäre toll wenn jemand helfen könnte

Icemaan
Eingefügtes Bild

  #2
OFFLINE   aiti

Hallo Icemaan,

"est"bedeutet "eastern time" das bedeutet die Zeit von z.b New York.Wir sind im Moment 6 Stunden der eastern time voraus.Man muss nur aufpassen bei den unterschiedlichen Umstellungen von Sommer- auf Winterzeit.

"11.30 pm est" bedeutet im Moment 5.30 MEZ ( ! Achtung - wir sind zu der genannten Zeit vom Datum schon 1 Tag weiter. )

Da Amerika etwas breit ausgefallen ist,gibt es dort auch unterschiedliche Zeitzonen.Es gibt noch eine western oder pacific time.Das ist dann z.b. San Fransisco,Los Angeles.

aiti:D

  #3
OFFLINE   Icemaan

Danke aiti

Hab da immer so meine Probleme damit

Jetzt ist mir einiges klarer zumindest was die Est Zeit betrifft

icemaan
Eingefügtes Bild

  #4
OFFLINE   MANDL2007

nehme an Du willst wissen wann wer offen hat ?

hier ist ein hilfreicher link:

Please Login or Register to see this Hidden Content



kannste immer sehen wer sich mit wem günstig überlappt

Edit Admin: Das Programm das hier von Mandl2007 vorgestellt wird, kann man auch hier in der Fabrik runterladen:

Please Login or Register to see this Hidden Content

.

"I DO it my way !" (frei nach F.S.)
Mein EA Portfolio: http://www.stevehopw...php?f=36&t=1374 (TGTFX, TGTFX1, TGTFX2, MANDL2007)

  #5
OFFLINE   dig

Hallo Icemaan,

es ist ganz einfach.

A.M. bedeutet Vormittag,also1:00 a.m.=1:00 Uhr
P.M. bedeutet Nachmittag, also1:00 p.m.=13:00 Uhr

est = Eastern Time wurde schon erklärt.
Der Zeitunterschied zwischen EST in New York und MEZ in Berlin beträgt 6 Stunden.


Die Zeitzonen in den USA nach Städten:

8:00 a.m.New York
7:00 a.m.Chicago
6:00 a.m.Managua (Nigaragua)
5:00 a.m.Los Angeles
4:00 a.m.Anchorage
2:00 a.m.Honolulu

Ich hoffe, dass ich ein wenig helfen konnte.

Gruss
dig





0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer