Inhalte aufrufen

  • Über WindowsLive anmelden Log In with Google Anmelden
  • Mitglied werden
Profilbild

AccountMargin() Bug oder Feature?

- - - - -

  • Du kannst leider keine neuen Themen eröffnen
  • Please log in to reply
1 Antwort zu diesem Thema

  #1
OFFLINE   *michael*

ich versuche einer globalen variable den wert AccountMargin() zu zuordnen.

 

mit AccountProfit() funktioniert es.

 

 if(AccountProfit() < 0) {
   if(AccountProfit() < GlobalVariableGet("_AccountProfit_")) {GlobalVariableSet("_AccountProfit_", AccountProfit()); } }

=OK

 if(AccountMargin() < 0) {
   if(AccountMargin() < GlobalVariableGet("_AccountMargin_")) {GlobalVariableSet("_AccountMargin_", AccountMargin()); } }

= "_AccountMargin_" wird nicht erstellt und ist mit F3 nicht zu sehen, "_AccountProfit_" wird angezeigt.

 

ein Print( AccountMargin() ); notiert ordnungsgemäß im log

 

jemand eine idee? danke.

 

*michael*



  #2
OFFLINE   *michael*

gelöst! sorry offensichtlich penne ich noch, > < verwechselt!

 

*michael*







0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer