Inhalte aufrufen

  • Über WindowsLive anmelden Log In with Google Anmelden
  • Mitglied werden
Profilbild

Margin pro WP?

- - - - -

  • Du kannst leider keine neuen Themen eröffnen
  • Please log in to reply
3 Antworten zu diesem Thema

  #1
OFFLINE   *michael*

hat jemand eine idee wie man die genutzte margin pro wp herausfindet?

 

eine selektion der gesamten offenen positionen, wird der beginn sein, aber dann? wie weiter? danke!

 

*michael*


Bearbeitet von *michael*, 25 June 2018 - 09:18 Uhr,


  #2
OFFLINE   *michael*

meine idee, vielleicht geht das auch besser, bin für vorschläge offen, bzw. ist das überhaupt richtig so? fehlermeldung gibt es zumindest keine.

 

*michael*

Please Login or Register to see this Hidden Content



  #3
OFFLINE   TECANA

Geht`s hier ums programmieren, oder reicht auch eine Antwort wie man es manuell heraus findet?

 

 

Ich gehe davon aus, dass wohl eine Unmenge an div. WP-Posis offen sind.

 

 

Mit Hilfe vom "I-Exposure" - Indicator , den jeder MT4 serienmäßig mitbringt, erhält man die aktuelle Übersicht der Posis. Und deren Lot-Größe.

 

Mit Hilfe der Angaben dort, unter  Hinzuziehung der Angaben "Hebel" und account-Währung kann ich dann im ALL-IN-ONE - Rechner bei fx-pro die erforderliche MARGIN berechnen.

 

LINK:

 

Please Login or Register to see this Hidden Content

 

Ist halt manuell und OLD-School, hehe

 

TECANA

 

P.S. Eine Antwort kann auch immer nur so gut sein wie die Qualität der Frage


Mein Trading wird von Tag zu Tag besser und besser.........


  #4
OFFLINE   *michael*

P.S. Eine Antwort kann auch immer nur so gut sein wie die Qualität der Frage

 

An der Qualität scheitert es nicht, da die Frage offen ist für manuelle als auch automatische Lösungen! Also ist der Hinweis unsachlich und zeigt eher das eine "offene" Frage neu ist!.

 

*michael*

 

damit das ganze gleich mal ein ende hat hier die automatische lösung:

 

MODE_MARGINREQUIRED ist das zauberwort!

 

und die die den aktuellen, nicht den höchstwert (global) darstellen möchten, die verwenden nur "PairMargin()"

Please Login or Register to see this Hidden Content


Bearbeitet von *michael*, 28 June 2018 - 14:11 Uhr,

  • alexf82 gefällt das



Similar Topics

  Thema Eröffnet von Statistik Letzter Beitrag




0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer